CAESAR 凱撒衛浴 - 台灣時尚衛浴推薦首選品牌

有效滅菌、去除水溶性農藥

凱撒衛浴

CAESAR電漿滅菌廚房龍頭

疫後新生活,CAESAR凱撒決定提供更安心健康的生活品質給大家,將一般廚房用水轉變成滅菌、除異味、除農藥的電漿活化水,讓您每天回家洗手、洗菜、清潔 、擦拭,簡單又安心。

健康的守護者

電漿滅菌廚房龍頭

瞬時滅菌

30秒,99.9% 滅菌

長效抑菌

24小時,長效抑菌

去除水溶性
農藥

蔬果清洗後,可達食用標準

去除異味

日常清潔,有效去除異味

安全健康
無耗材

100%自然、不傷手
滅菌新技術 電漿活化水

CAESAR 電漿滅菌科技,採用大氣電漿技術,將家用自來水轉化成電漿活化水,經SGS實驗證實,可產生環保又安全的滅菌效果,並有效去除接觸性水溶性農藥。

滅菌方式大比拚
  CAESAR
電漿活化水
電解除菌水(次氯酸) O3 75%酒精
滅菌作用時間 30秒 30秒 30秒 15-30秒
持續抑菌時間 24小時 無效 無效 無效
接觸人體 不可
水源要求 含氯自來水/過濾水 僅限 含氯自來水 含氯自來水/過濾水 -
經SGS證實
有效去除金黃色葡萄球菌/大腸桿菌/腸道沙門氏菌/綠膿桿菌

滅菌超能力

30秒滅菌

99.9%

抑菌超持久

24H長效抑菌

99.9%

*更多測試結果,請參閱下方SGS實驗證實表格

滅菌技術

CAESAR凱撒電漿滅菌技術,可用自來水或過濾水(不含氯),產生電漿活化水,達有效滅菌99%以上。
比電解除菌水(次氯酸),需要含氯自來水才有滅菌效力更好。

CAESAR
電漿活化技術

自來水 / 過濾水(不含氯)

大氣電漿技術

電擊空氣產生RNS+ROS
自然有效滅菌成分溶入水中

CAESAR電漿活化水

  • 長效抑菌
  • 無殘留問題
  • 不傷人體
  • 不限自來水

電解除菌
(次氯酸)

自來水

非自來水(無氯)無效

電解水

電解自來水中氯化物
產生次氯酸滅菌成分

電解除菌水

  • 無法長效
  • 有殘留問題
  • 不可接觸人體
  • 僅限自來水
    (水中餘氮影響效果好壞)

SGS實驗證實

電漿活化水 滅菌效果 24小時 30秒
自來水(含氯) 99.9% 99.9%
過濾水(不含氯) 99.9% 99.4%
30秒快速滅菌,24小時99.9%抑菌

守護你的食品安全健康

台灣每年食物中毒案件高達4,495件,其中細菌造成的比例高達37.9%

病從口入?食物中毒! 食材與環境細菌交叉汙染,吃下肚的東西真的安全嗎?

每天用的砧板,生熟食未分開,間接汙染? 備餐環境清潔真的夠徹底嗎?

CAESAR電漿滅菌技術,30秒快速滅除99.9%的廚房常見細菌,守護你的食品安全與環境健康。

去除農藥、去除異味

安全健康 無耗材

台灣70%的食品有農藥殘留,你是否會擔心每天買回家的蔬果,農藥洗不乾淨?

抹布、菜瓜布有異味? 容易忽略的菜瓜布,調查15%含有沙門氏菌。

CAESAR電漿滅菌技術,有效降解90%以上的農藥,30秒快速滅除99.9%的廚房常見細菌,去除切完蔥、蒜、生食料理揮之不去的味道,與令人頭痛的抹布臭味。

CAESAR創新研發
【 電漿滅菌技術 】

商品規格表

輸入電源

AC 100-240V 50/60Hz

輸出電壓

DC 13.5V 1A

待機消耗功率

0.945W

啟動消耗功率

10.8W Max

適用水壓範圍(動壓)

1.5-5kg/cm ²

建議水溫

5-40 °C

進水管螺牙尺寸

G 1/2 , 4分內牙

重量

400g ± 10g

電漿活化產生器尺寸

W 13 x D 4.5 x H 13 cm

產地

台灣

產品介紹

電漿滅菌廚房龍頭系列

與你一同守護家人健康

天然安心 無耗材

 

產品細項 - 規劃圖

電漿滅菌廚房龍頭

天然滅菌,使用更安心

有效滅除廚房常見細菌*

*經SGS證實,CAESAR電漿活化水可有效滅除金黃色葡萄球菌/大腸桿菌/腸道沙門氏菌/綠膿桿菌,抗菌率達99.9%以上,並可長效24小時抑菌。建議日常食材清洗與環境清潔整理方式,請參見 電漿小教室

環境清潔

日常清潔,清洗砧板,細菌不滋生,有效去除廚房異味

使用安心

100%自然、不傷手,使用更安心

去除農藥,延長食物保鮮

有效去除水溶性農藥90%以上*

*經SGS證實,使用CAESAR電漿活化水清洗新鮮食材(蔬菜、水果),可降低產生腐敗之微生物量,延長食材保存時間,並可有效去除水溶性農藥。建議清洗去除農藥方式與步驟,請參見 電漿小教室

去除農藥

經SGS證實,可有效去除水溶性農藥90%以上

食物保鮮

降低產生腐敗之微生物量,延長食材保存時間

電漿水小學堂

Q.
什麼是電漿活化水?
 
A.

CAESAR 凱撒,採用專利大氣電漿技術產生活性氮氧離子ROS和RNS,將其混合至水中,將一般水轉化成可滅菌、除異味、除農藥之電漿活化水。

Q.
電漿活化水的作用?
 
A.

電漿活化水經實驗證實,利用其強效氧化特性,可有效滅菌,長時間抑菌,除異味,並加速水溶性農藥分解。

Q.
電漿活化水滅菌原理?
 
A.

CAESAR 電漿活化水,利用活性氮氧離子(RONS)強效氧化作用破壞細菌結構,經SGS實驗證實有30秒99.9%滅菌,24小時長效99.9%抑菌的效能。

Q.
電漿活化水可去除異味?
 
A.

異味的來源為細菌滋生,CAESAR電漿活化水,運用其強效氧化作用,破壞造成臭味的細菌,並分解異味分子,達到除臭效果。

Q.
電漿活化水可加速農藥分解?
 
A.

電漿活化水透過強效氧化作用,經SGS證實,與一般自來水相比,可加速蔬果表面水溶性農藥降解。

Q.
電漿滅菌廚房龍頭是淨水器嗎?
 
A.

淨水器的用途為淨化水質,使其可供飲水或烹調用。CAESAR電漿活化水主要用途為清潔環境用,具滅菌/除異味/除水溶性農藥等機能。可用來清潔廚房檯面,砧板,刀具,杯碗盤等。與市售淨水器、濾水器等「水質過濾」用途不同。

Q.
CAESAR電漿活化水是否可飲用或烹飪?
 
A.

台灣自來水均符合飲用水標準,而經CAESAR電漿產生器產生之電漿活化水,經SGS證實符合台灣飲用水標準,可視為一般自來水。同時凱撒電漿滅菌廚房龍頭配切換開關,可關閉電漿產生器,提供原本自來水。但本產品非淨水過濾設備,建議自來水需煮沸後使用。

Q.
電漿活化水與市售臭氧水機器的差異?
 
A.

臭氧水具氧化力可滅菌,但作用時間極短,會快速還原分解成氧後消散,同時滅菌效力跟水中臭氧濃度相關,如濃度不足則滅菌效力不佳。CAESAR電漿活化水具強氧化力,並可長效抑菌,經SGS實驗證實,達24小時99.9%。

Q.
我家廚房龍頭可換裝CAESAR電漿滅菌廚房龍頭嗎?
 
A.

目前電漿滅菌系統僅可安裝於限定款式之凱撒立式無鉛廚房龍頭。尚不支援其他壁式出水廚房龍頭。

Q.
CAESAR電漿活化水產生器可加裝在其他設備上嗎?
 
A.

CAESAR電漿活化水目前技術僅支援電漿滅菌廚房龍頭,後續將開發更多應用電漿活化水技術之產品,敬請期待。

Q.
CAESAR電漿活化水有味道嗎?
 
A.

CAESAR電漿活化水滅菌成分,含活性氮(RNS)、活性氧(ROS)與臭氧(O3)等活性氣體。會因水龍頭出水與水槽濺起水花過程中產生逸散,於使用時產生鮮草味,代表產品正常運作。同時請務必遵守注意事項與使用說明,確保產品效果與使用安全。

Q.
使用CAESAR電漿活化水之注意事項?
 
A.

1.請於通風良好環境,或有空調環境下使用本產品,避免活性氣體濃度持續累積疊加,對氣味敏感族群產生影響。

2.對氣味敏感族群,請勿刻意靠近、近距離吸聞電漿活化水,可能引發刺眼、鼻子與喉嚨乾燥或咳嗽等不適反應。使用過程中如有任何不適,請立即關掉本產品,暫時離開濃度過高環境,並讓空間通風換氣。

3.使用電漿活化水時,應用洗菜盆(容器)盛裝後再使用,避免電漿活化水濺起水花,導致活性氣體逸散濃度疊加。

4.本產品設有保護機制,開啟10分鐘功能會自動關閉。

Q.
CAESAR電漿活化建議使用水溫為何?
 
A.

電漿活化水功能建議適用水溫為5-40度C,水溫過高會降低氣液混合效率,進而影響產品效果。建議參照適用水溫範圍內操作本產品。

最新消息

Q.
我想要購買CAESAR電漿滅菌廚房龍頭,請問可以去哪裡購買?
 
A.

CAESAR電漿滅菌廚房龍頭超早鳥預購已經開賣了,再請上嘖嘖頁面預購,謝謝。https://r.zecz.ec/sZhk

Q.
我有商用採購需求,是否有專區可以進行洽談?
 
A.

感謝您對CAESAR的支持,我們後續將規劃商業合作專區提供詢問,敬請期待。

Q.
我有異業合作需求,是否有專區可以進行洽談?
 
A.

感謝您對CAESAR的支持,異業合作請至官網聯絡我們留下您的資訊,我們將與您聯繫。