21 May 2024 | 衛浴小教室

款熱銷省水蓮蓬頭推薦!掌握選購要點,享受高品質淋浴


目錄


手持式蓮蓬頭介紹

蓮蓬頭如何挑選?選購五大考量要點

1.水壓與水量

2.機能

3.材質與重量

4.方便清潔

5.品牌與品質

熱銷蓮蓬頭推薦

微米氣泡蓮蓬頭SH215MG

六段SPA花灑SH560

三段式按摩手持花灑 SH233/ SH233B


手持式蓮蓬頭介紹

手持式蓮蓬頭常會搭配沐浴龍頭使用,有固定掛座,可拿起來使用,也可掛牆使用。提供大靈活性,可根據需要將水流對準特定部位,同時更換方便。

多段式蓮蓬頭為進階款,可切換不同水流方式,市面上常見的有3-5段切換。能根據自己的需求和喜好,選擇不同水流方式。另外也有機能性蓮蓬頭,例如日本很熱銷的微米氣泡蓮蓬頭,深層清潔,讓肌膚更加保水、保濕,洗澡就像是在做SPA一樣。


蓮蓬頭如何挑選?選購五大考量要點

1.水壓與水量

部分蓮蓬頭需要高水壓才能有最佳效果,因此要確認浴室水壓是否足夠。足夠的水流量也更能確保好的沐浴體驗喔!同時大面板的蓮蓬頭也可以有更大的出水面積,讓洗澡時可以更加舒適。

如不確定蓮蓬頭出水大小等也可以前往有展示間的品牌直接體驗。CAESAR凱撒全台旗艦展示中心皆提供龍頭/蓮蓬頭試水,可前往參觀體驗。

2.機能

傳統蓮蓬頭多為單段式出水,多段式蓮蓬頭提供了更多的水出選擇,如增壓、噴霧、按摩等…,可依照自身需求選購適合的出水模式。CAESAR凱撒有各式不同出水模式蓮蓬頭,可以符合各式的沐浴需求,享受獨家客製的放鬆體驗。

如你對沐浴有更高的要求,可以升級微米氣泡蓮蓬頭,通過比毛細孔還小的負離子,深層潔肌膚,讓肌膚更保水保濕!

3.材質與重量

選購耐用蓮蓬頭材質,確保蓮蓬頭能夠長時間使用而不容易生鏽或損壞。不同材質會影響外觀和價格。蓮蓬頭的重量也是考量之一,不同的蓮蓬頭的重量都不太一樣,建議購買前也可以實際到展示中心體驗,最適合自己握起來的產品。

4.方便清潔

蓮蓬頭容易卡髒污,這時候挑選容易清潔的蓮蓬就很重要。市售有可拆卸設計的面蓋,更方便拆下清潔。或是可以選擇易潔矽膠噴頭,在平時沐浴時,使用指腹上下輕輕搓洗噴頭,就能輕鬆預防污垢積聚,保持噴頭通暢無阻!

5.品牌與品質

選擇知名品牌蓮蓬頭,在品質和性能方面有較好的保障。選購前可以多方比較,找到最適合自己的蓮蓬頭。建議可與家中沐浴龍頭滑桿與軟管挑選搭配。


熱銷蓮蓬頭推薦

有購買蓮蓬頭需求的你,還沒找到符合自己需求的產品嗎?CAESAR凱撒衛浴提供多款高品質蓮蓬頭,以下精選多款熱銷蓮蓬頭款式,給想要舒適沐浴的你:

微米氣泡蓮蓬頭 SH215MG

透過空氣與水流結合,產生比毛孔還小的的微米氣泡,負離子深入滲透毛孔吸附深層污垢,輕鬆去除老廢角質減少毛孔阻塞,達到肌膚保濕的效果,這款可是超高人氣的熱銷款呢!同時面蓋可拆式設計,可以定期清潔,避免髒汙與細菌滋生。

六段SPA花灑 SH560

造型時尚獲得IF國際設計大獎殊榮,側邊按壓切換設計,單手就能操作輕鬆變換水流,讓使用更加便利,六段出水方式,六種淋浴享受,讓你在家就能享受飯店般高級感受。

三段式按摩手持花灑 SH233/ SH233B

升級矽膠噴頭,更好清潔,加大面板設計12cm大面積出水,豐富綿密水珠,讓每次沐浴都是舒適的SPA體驗。 新款黑色設計,更是簡約時尚不可或缺的沐浴配件。

---

想看看更多其他產品嗎?CAESAR凱撒還有多樣蓮蓬頭 供你挑選,快來看看吧!

返回列表